典型经验

学校教师在广东省高校思政课优质课例征集活动中荣获佳绩

发布时间:  2023年12月19日 发布单位:  组织宣传统战部

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,推动党的创新理论及时融入思政课教学,广东省教育厅举办了党的二十大精神融入高校思政课优质课例征集活动。经个人申报、学校推荐、综合评审,学校马克思主义学院李洪梅老师在此次活动中喜获佳绩,李老师的课例《独立自主——从党的二十大看中国共产党的成功密码》荣获高职院校组二等奖。

此次获奖是对学校加强思政课教师队伍建设,不断深化思政课改革创新,思政课教师落实立德树人根本任务的充分肯定。今后,学校将继续深入学习贯彻党的二十大精神,推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神进教材、进课堂、进头脑,持续深化思政课改革创新,丰富思政课教学优质资源,发挥好思政课立德树人的主渠道作用,着力培养担当民族复兴大任的时代新人。

2023年12月19日
图/文:陈玲飞  审批:陈源