知之愈明,行之愈笃——学校召开党委书记宣讲会

发布时间:  2023年11月10日 发布单位:  组织宣传统战部

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想, 11 月 9 日,学校在第一讲学室召开党委书记宣讲会。学校领导班子出席会议,中层以上干部、全体党员、副高以上职称教师参加会议。宣讲会由学校党委书记邹珣主讲,由学校党委副书记、纪委书记邓永钊主持。

会上,邹珣作题为《科学理解“七大思维”推动罗定职业技术学院“135”争先进位行动取得实质性进展》的宣讲。邹珣主要从三大方面雄辩地作了精彩的宣讲:一是学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,牢牢把握“七大思维”的理论逻辑、历史逻辑和实践逻辑;二是学校践行“七大思维”的生动实践,雄辩证明习近平新时代中国特色社会主义思想的真理力量和实践伟力;三是深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,不断提升“七大思维”能力,使之成为强大锐利的思想武器。

邹珣强调,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,全面提高“七大思维”能力,坚持在工作中悟真谛、在实践中长本领,全力推动罗定职业技术学院“135”争先进位行动取得实质性进展,为广东走在全国前列,推动云浮跨越发展作出罗定职业技术学院新贡献、彰显罗定职业技术学院新担当。

知之愈明,行之愈笃。全体党员领导干部认真学习领会,纷纷表示要把思想落实到行动中,助力学校有力有序有效推进各项工作,全面落实“以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干”的重要要求,确保实现凝心铸魂筑牢根本、锤炼品格强化忠诚、实干担当促进发展、践行宗旨为民造福、廉洁奉公树立新风的目标,为全面落实省委“1310”具体部署和市委“365”竞标争先体系、学校党委“135”争先进位行动,奋力创建“师范传统、工科特色、商科支撑、文体旅协同”的区域高水平高职院校贡献自己的力量。

2023年11月9日
图/文:黎清  审批:陈源