2023年粤西高职院校联席会议暨主题教育研讨会在学校召开

发布时间:  2023年12月06日 发布单位:  组织宣传统战部

为加强区域高职院校合作交流,共同促进主题教育走深走实,12月6日,2023年粤西高职院校联席会议暨主题教育研讨会在学校第四会议室召开。阳江职业技术学院校长李德豪、副校长刘和平,茂名职业技术学院校长张庆、副校长谈毅以及三所院校相关处室的负责同志参加了会议。会议由学校党委副书记、校长马若义主持。

马若义在会上致欢迎辞,代表学校对两所院校来宾的莅临表示热烈的欢迎,对兄弟院校长期以来给予学校的关心、支持与帮助表示衷心的感谢,希望以此为契机,加大三方合作交流的广度和深度,为学校全面落实主题教育总要求,创造取得实实在在的成效、金点子和新思维。学校财务处副处长刘斌、学生工作处副处长王芳分别介绍了学校财务管理与就业创业指导工作等情况。李德豪、张庆在会上先后发言,肯定了我校的办学成果和做法,并对相关工作提出了工作建议。

随后,与会人员围绕“创新财务管理工作,夯实发展保障”“加强就业创业指导,助推高质量就业”“主题教育”等多个共同关心的重要领域进行深入研讨,并达成共识,为下一步工作的开展提供了良好的发展思路。大家一致认为,今后三校应继续加强合作、相互支持、携手共进,共同推动粤西地区高职教育发展迈上新台阶。

会后,学校党委书记邹珣和校长马若义陪同两校的领导及来宾们参观了西校区

2023年12月6日
图/文:陈玲飞  审批:陈源