云浮市人大常委会副主任苏培芬到学校调研指导主题教育工作

发布时间:  2024年01月03日 发布单位:  组织宣传统战部

1月3日,云浮市人大常委会副主任苏培芬率队到学校调研指导学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作。调研会在学校第四会议室召开,学校党委书记邹珣,党委副书记、校长马若义,组织宣传统战部负责人,学校主题教育领导小组成员参加会议。

邹珣对苏培芬一行的来访表示热烈欢迎,对云浮市人大常委会长期关心支持学校建设发展表示衷心感谢。邹珣用“有点历史、有点规模、有点特色、有点精神”介绍了学校的办学情况,用“始终高度重视、始终坚持理论学习、始终抓调查研究、始终坚持以学促干推动发展、始终坚持为群众办实事、始终抓检视整改、始终抓宣传引导”向调研组全面汇报了学校开展主题教育以来的具体工作情况和取得的成效。

苏培芬对我校在主题教育工作方面取得的成效给予充分肯定,就下一步开展好主题教育,提出四个要求,一要更加注重理论学习;二要更加注重整改落实;三要更加注重检视问题;四要更加注重主题教育开展的质量。学校将严格按照调研组反馈的指导意见,切实把主题教育各项工作组织好、贯彻好、落实好,统筹主题教育各环节,以主题教育为契机推动学校高质量发展。

会议结束后,学校领导陪同苏培芬一行参观了校园。

2024年1月3日
图/文:陈玲飞  审批:陈源